Сила любви

Сила любви не знает границ.
Её выдаёт дрожание ресниц,
Трепет травы с дуновением ветра,
В пении птиц все мелодии сердца.
Образ любимого рядом незримый,
Неосязаемый, неотделимый.
Тяжестью кажутся все расстояния,
Ранами новыми все расставания.
Кутаю плечи в объятия тепла,
Я не забуду тебя никогда.

Июнь 2022

После прочтения "Мне к тебе так надо." Нина Ромашка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.