Возраст женщины

Хотите узнать вы у женщины возраст,
Ответа навряд ли добьётесь, друзья.
Никто не сумел изучить эту область,
По-прежнему правду узнать нам нельзя.

Возможно, что кто-то  добьётся ответа,
Наверное, в общем, и сложности нет.
Смущаясь от взглядов и яркого света,
Тихонько прошепчут, шестнадцать мне лет.

И, это любому мужчине понятно,
Любой возраст женщины яркий расцвет.
И каждой при жизни конечно приятно,
Иметь над мужчинами много побед.

А мы если чуткими к женщинам будем,
Подарим от сердца для женщин тепло,
То точно они про мужчин не забудут,
И станет нам всем и легко и светло.

Душой, ощущая заботу и ласку,
Ответят подруги любовью своей.
И мир вдруг покажется доброю сказкой,
И жить станет проще для многих людей.


Рецензии