Моя Оля

Она помахала мне ручкой,
"До встречи! Моя дорогая!
Желаю:
Ни грома, ни тучки!
Жить с песней,
Как будто играя!"

Она - это Оля-подруга,
Мы с ней дружим
Тысячу лет!
С Колпацкого
Сочного луга,
Нам с Богом
Хоть что одолеть!

Она - моя рОдная,
Лучше
Подруги, пожалуй,
не быть...
Такой вот
Божественный случай -
Нам вместе играть и ходить.
 
Двоим нам гулять было даром,
По тропочкам чёрной земли,
Везде и всегда были парой,
И счастье искали
Вдали.

Смотрели на небо,
Мечтали,
Судьбу свою строили
Сами.
Теперь с сединою мы стали.
Теперь уже бабушки, мамы.

Послужим родным,
Моя Оля!
Ты мне - дорогой человек!
Сердечно сыграем все роли!
На то и подарен
Нам век.

28.06.2022
9:00

Оля Попова


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО, ДУШЕВНО! Редко встречается такая преданная дружба. Счастья Вам! С уважением...

Эвелина Коэнен   28.06.2022 18:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Эвелина!
Сердечно благодарю Вас!
Я полагаю, что много случаев дружбы.

Ольга Лювенад   28.06.2022 22:21   Заявить о нарушении