Это не та Джульетта...

Вслед за Июнем, Июля зной.. Лето.
Танцем гарцует тоскует Джульетта...
Трайбл её Танец.. Трайбл его имя
На лугах у коров сонных ,полное вымя

Юбкой до пола, Станом качает
Лилий Две пары височки венчают..
Быка громогласно Мычанье в загоне
удары в тимпан одномерного тона.

Бёдер Извивы, стана изгибы
сердцу Орфея, поэту погибель
Юлией звали? , а может Джульеттой?
Зноем Июля то имя согрето...

27 Июня 2022

Трайбл - стиль возрождающий древние
этнические танцы.. явно с элементами Модерна.
Но Глубокая древность предполагает и музыку
Природы - Рёв быка, жужжание пчёл. шорох листвы.
Это не вальсирование на подиуме.


Рецензии