АсЪ

Остаться Волком, выть и мчаться за овцой
Тут нечем крыть, ну а по мне - отстой.

В овечьей шкуре волк иль человечьей
Его удел - эстетика увечий.

Будь челом века, сбрось, брат, шкур балласт
Возьми букварь прочти хотя бы АсЪ*.

Стать Асом человеку - благодать
Есть Асы меж волков их Воля - глотки драть.
***               
28.06.2022

АсЪ - Я - Бог.


Рецензии