Не поверю

(Dm)Даже если (Е) скажешь,
Что не (Аm)любишь, (Asus)
Не поверю
Ни за что тебе.
Всё равно
Меня ты не забудешь,
Наяву и даже
В твоём сне.

Даже через
Тысячи мгновений,
Может даже
Через сотни дней,
Пламя губ
Моих прикосновений,
Будут твою душу
Греть сильней.

Убедить себя
Уже не сможешь,
Что давно пора
Меня забыть.
Сердцу не прикажешь
Кто дороже,
И кого дано
Ему любить.

Даже если скажешь...
Не поверю.
Лучше ничего не говори.
Даже через
Тысячи мгновений
Я останусь
У тебя внутри.


Рецензии
Точнее и не скажешь...
Хорошо поётся, когда здоров и счастлив.
http://stihi.ru/2017/01/09/117

Здравия, Николай, доброго лета!

Татьяна Хакина   05.07.2022 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ко мне.
С уважением

Николай Крымский   31.07.2022 02:51   Заявить о нарушении