Крики чаек оставят в небе слова, что слезами царап

Ощущая эмоции мира вокруг,
Полюби мою душу и скажи мне о том,
Как прекрасно жить в мире, где море из чувств
В позабытых мечтаниях как спасательный круг.

Я коснусь твоих алых, чуть пухлых губ,
На мгновение забуду кто мы и где,
Шум прибоя напомнит, как я был глуп,
Что позволил уйти тебе из жизни моей.

Разве красками мира всего передать,
Как прекрасен закат был в твоих глазах.
Крики чаек оставят в небе слова,
Что слезами царапали боль на щеках


Рецензии