Мой мир, в котором я не вестник

Я полюбил изысканные речи,
мерцания звёзд
под самый грустный вечер,
и град из твоих лживых слез.

Перевернув все свои мысли,
холодный ветер ощутил борьбу.
Мой мир, в котором я не вестник,
стремительно шёл вверх во льду.

Я не любить старательно пытался,
но стоило лишь прикоснуться раз,
из мира я всего так никому не улыбался,
и искры от тебя летели в глаз.

Я ощущал эмоции своего мира,
тебе и драмы не в упрёк мои,
Я плакал, я отдал, что было,
стирая слёзы в пот своей души.


Рецензии