Ночь теней

Манит голос у реки.
Чары злые навели.
Путников будто дурманит.
Песнями жертв всех отравит.

Бойся и не подходи.
Эту реку обходи,
Мёртвые здесь короли
Шепчат прокляты стихи...

Только их не слушай ты,
Это дьявола рабы.
В склепе страха и смертей
Держат души да людей ...

Может добрый у них взгляд
Но улыбка их, как яд.
Смерть им по пятам идёт
Нас по имени зовёт.

И кровавой стала ночь,
Свет луны уходит прочь.
Грань меж монстров и людей,
Стала тонкой в ночь теней.

Говорят что монстры все
ходят смело по земле
Все в обличие людей
Наша жизнь им как трофей


Рецензии