И станет наша РУСь святою

Испивши божьей благодати,
Прогнав бесплодных мыслей рой,
Попробуй встать и ты, приятель,
В БОГАТЫРей отважных строй!

Быть может, ты и впрямь, ей-богу,
Явился в этот МИР не зря? –
И постепенно, понемногу
Взрасти в себе БОГАТЫРя!

Уверен я: ты сможешь это,
Свой идеал узрев в ферзе,
И, верный данному ОБЕТу,
Пойдёшь по избранной стезе.

Пойдёшь дорогою крутою,
Над суетою воспаря –
И станет наша РУСь святою
СЫНам Творца благодаря.
___________________________
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОБЕТ – Ордер Благочестия Единосущностных [служителей] Творца;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
СЫН – Созидающий Избранник Небес.


Рецензии