лишь как бы в пропасть мрачных судеб не упасть

Я помню облака,
с невозмутимой лёгкостью тянулись по небу.
Виднелась целина,
и одинокий холм, в глазах моих закованный.

Мерещится вдали океан,
и шум прибоя слышится как звонкий плач.
В сознании бушует ураган,
лишь как бы в пропасть мрачных судеб
не упасть.


Рецензии