Бокал целительной надежды

(Триолет)

Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.
С тоской в душе пускай живут невежды,
Налью в бокал целительной надежды,
Ещё любовь добавлю, веру прежде –
И вспыхнет радость звонкая в груди!
Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.

С тоской в душе пускай живут невежды.
Мечтаю встретить счастье впереди.
Открою мир особый, белоснежный.
С тоской в душе пускай живут невежды,
Я жить мечтаю в радости безбрежной –
Без скуки легче будет мне идти.
С тоской в душе пускай живут невежды.
Мечтаю встретить счастье впереди.

Открою мир особый, белоснежный.
Его любовь поможет мне найти!
Там зазвучит Орфея голос нежный.
Открою мир особый, белоснежный.
И жить на свете будет интересней,
Чудесной розой дивною цвести!
Открою мир особый, белоснежный.
Его любовь поможет мне найти!

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасно Ваше вдохновение надежды!
Радость звонкая вновь вспыхнула внутри...
Всё повторяется в любви, как прежде:
Считай, итожь, смотри иль не смотри...
**********************************************
Здравствуйте, дорогая Любавушка.
Благодарю за чудесный триолет.

Татьяна Хакина   05.07.2022 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Татьяна. Спасибо за чудесный отзыв-экс. С теплом Любава.

Любава Белькова   05.07.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.