На весах

Перевертыши земные
В лужи тянут небеса,
Бемятежность неба мнима
Лжесвидетельна она...
Червь земли погряз в корысти
Ему выгода нужна,
На весах эквилибристно
Ум торговца, ум Творца

26 июня 2022 г.


Рецензии