Пьянят меня зари разливы

Пьянят меня зари разливы
В туманной свежести реки.
Где над водой затихли ивы
И дышат мёдом васильки.

И счастьем полнятся раздолья
Лаская пойманную цветь.
Обрядом кротким- богомолья
Сошедшим на земную твердь.

И взор пропитанный свободой
Новоявленной красоты,
Такой святой и благородной
Как розы гордые кусты!


Рецензии