Когда звезда меняет сотню мантий

Когда звезда меняет сотню мантий,
никто её за это не винит.
А ведает об этом тот романтик,
которого она к себе манит.

Ей нравятся те новые наряды,
что видит этот юный астроном.
Она его притягивает взгляды,
безумную влюблённость чуя в нём.


Рецензии