Весенние этюды...

Картинка из интернета.


"Гуляю"

Гуляю в парках и
садах,
- везде весны
причуды:
То ландыш майский,
василёк
- весенние этюды!


"Догадайтесь"
­
На женских ножках,
поутру,
- туфли с каблуками,
И любуется на них :
Солнце с облаками.
 
Ветер озорной спешит,
Их обнять лелея,
Нежность кожи ощутить,
Ласки не жалея.

На женских ножках,
поутру,
- туфли с каблуками,
А куда они идут,
- догадайтесь сами!


"Букет"

­­­­Я подарю букет цветов из
сочных трав и личных
снов,
Тебе единственной,
любимой,
Открою мир
неповторимый.
И умоляю вновь и вновь,
Не умирай,  моя любовь!


"Приглашу"

Приглашу подругу в баню,
там её и так и сяк.
Заблестит подруга снова,
точно новенький пятак.

Ей пройдусь по телу нежно,
словно лавровым венком.
Пусть она узнает- меру,
соблюдать нужно во всём!

Подпояшусь после бани,
я атласным кушаком.
Нелегко поверьте, девки,
жить с богатым мужиком!


     @
­


Рецензии
Хороша банька,- молвила Манька.

Анжелика Вавилова   29.06.2022 20:12     Заявить о нарушении
Ок! Mon sher ami.

Алексей Гончаров2   29.06.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.