Простотакккк

Лень бывает и полезна
Чтоб не делать людям зло
Лучше на диване тесном
Полежать. И повезло

Тем, кто избежал отмщенья
Смог заснуть спокойным сном
А для мстителя леченье -
С другом выпить за столом


Рецензии