Порхают книжные страницы

Порхают книжные страницы
Как крылья бабочки в ночи.
В мир грёз лечу, когда не спиться
На  свет пылающей свечи.

Уводит книжка доброй феей
В страну волшебную любви.
Она одна как умный гений
Откроет тайные миры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.