Опасность и остроумные озарения. Мемуары дядюшки П

Опасность - это настойчивость в поиске реальности, запутавшейся в тенетах иллюзии.
Чем виртуознее вовлекаешься в извлечение Силы, тем остроумнее озарения, которыми делится Тень.


Рецензии