Всё исполнится

              *
 В свете фонарей, словно мотыльки,
 Вьются серебристые снежинки..
 Гаснет в окнах свет и пурга поёт
 Песню колыбельную Дудинке..
               
            **
 В ночь на рождество надо загадать
 Самое заветное желанье.
 И когда часы полночь простучат,
 Сбудутся все ваши ожидания !
               
           ***
 Люди счастья ждут, а часы идут…
 Стрелки торопя  бегут минуты..
 И ночную  высь скоро разорвут
 праздничные, светлые салюты !!
           ****
 Пусть в рождественскую ночь
 Всё исполнится  точ  в  точ…
 Если верить в чудо,- чудо сбудется  !
 Пожелай добра друзьям ,
 Отпусти грехи врагам
 И всё плохое сразу вдруг забудется !


Рецензии