Знойное лето

            
Было знойным в ту годину лето,
А в душе проклюнулась весна...
Не с тобой встречали мы рассветы,
Не с тобой гуляли допоздна.

Для любви всегда приходят сроки,
Только мы не ведаем о том.
Не с тобою горечи уроки
Проходила в клетке золотой.

Мудрость в древних строчках Соломона:
– Всё пройдёт... Надеждою полна,
Приголубит под цветущей кроной
В сердце наступившая весна.


Рецензии