Светской даме

…У светской  дамы мир сложней…
Мерси… Пардон… Амалия…
Она из высших степеней.
Нужна для вида талия.

Быть утонченной на словах,
В делах искусной тоже.
Иметь в познаниях размах.
Казаться тонкокожей.

Предвидеть, действовать, уметь
Почти на грани фола…
Плести изящно злую сеть
Во время разговора.

28.06.22г.

Фол – нарушение правил игры

Картинка из интернета


Рецензии