Я Вас люблю... Люблю всерьёз...

     на http://stihi.ru/2022/06/15/846
     автор Сергей Плотников 9

Задую прошлого свечу,
Открою сердце Вам своё,
Безумно Вас любить хочу,
То есть желание моё.

Позвольте Вас поцеловать,
Вдохнуть нежнейший шёлк волос,
Желаю Вам стихи читать,
Я Вас люблю. Люблю всерьёз.

Ответьте мне, княжна, прошу,
Готовы стать моей женой?
Сияют звезды, я пишу
Вам, ангел милый мой, земной.

Признаться Вам в своей любви,
Решался долго, пробил час,
И нега разлилась в груди,
Теперь ответа жду от Вас...

278.09.22.      Н.К.


Рецензии
Другой век чувствуется. Изящно и красиво. Пусть будет возвышенный мир!

Ольга Воталинская   16.07.2022 04:17     Заявить о нарушении
За возвышенный мир, Ольга!
Благодарю!

Надежда Корн   16.07.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.