Будущее Европы

Свобода слова в Европе <СДОХЛА>,
И возрождаться не спешит,
Старушка здравие отжила,
Коль легкомыслие вершит!
Гниет фундамент либеральный,
Горят содружества мосты,
Грядет финал вполне банальный,
И веет запах нищеты!
Их властелин за океаном,
Диктует в розовых очках,
Гламурный цвет перед закатом,
А дальше тьма и сущий крах!
Июнь 2022г.


Рецензии