Послание украинцам

При попытке всё сломать,
А Жить начать по новому
Возраст будет убывать
К уровню подростковому.

Дальше всё увы с начала -
Опыт, вывод и взросление
Если снова закачало,
То опять омоложение...

И во всей сей карусели
Вы останетесь детьми
Ни чего-то не успели
А в зеркалах уже деды....

И до смертного одра
Краше мудрым стариком идти,
Чем дитём по дороге из стекла
Разбитой Судьбы уйти...

За что опять стальные птицы
Клюют дома на дне войны,
А танки не дают укрыться
И мир летит в тар-тара-ры?

За то, что предки вас забыли,
Как вы забыли кто вы есть,
За то, что девку с Украины
Вы сделали, забыв про честь.

Война за ценности нацизма -
До последнего украИнца!
Бандеровцы - ваше наказание,
Ведут гейропе Мать на поругание!

И Украина - мать, бросая слёзы,
С растрёпанною головой
Идёт босая, в страхе сжаты ноги,
Сквозь европейский строй....

И прекратится эта стыдоба,
Когда азовцев в камеры вернут,
Когда зеленского шута
Под суд с бандеровцами отдадут.

Забыты Мудрого заветы,
Вас Ярослав учил любви!
Печенки кончились Госдепа
За них вы братьев предали
и земли отдали свои!

Хотите или нет ребята
Вас ждёт суда сюрприз,
Сказал бендере слава
Не украинец ты - нацист!

А схватка впереди серьёзней
И лев с медведем разорвут
Не только тех, кто тихо блеет,
А тех, кто мать в полон ведут.


Рецензии