Белый снег

               *
Выпал первый снег среди ясного дня
Невесомый как пух надомною кружится.
Для кого то беда, только не для меня.-
С белым снегом давно я успел подружится.
                **
Что за север без снега ?! Но просто смешно !
Здесь по крыши сугробы порой наметает.
Вы такое увидите только в кино ,
А у нас лишь два месяца лето бывает….
                ***
Ты моим не поверишь , быть может ,словам…:
Мол нашёл чем хвалится ,ведь север ,не сочи!
Прилетай дорогой  и увидишь ты сам
Как бывают прекрасны полярные ночи..
                ****
Здесь до звёзд я могу дотянутся рукой
Здесь они словно тысячи лампочек светят !
Даже воздух зимой здесь совсем не такой…
Прилетай ,здесь тебя по особому встретят!
                *****
Белый снег ! Белый снег сплошной пеленой
Надо мной кружится и кружится..
Чтоб морозной ночью над моей головой
Северным сияньем отразится!


Рецензии