Волшебные краски

Палитра красок отразила
Всю гамму чувств
И все тона.
В своём Божественном движении
Застыла на холсте волна.

И все цвета руке послушные:
Здесь есть такие, что молчат.
Здесь есть - весёлые и грустные.
А есть - как музыка звучат.


Рецензии