Люблю Тебя страстно, безмолвно...

Люблю Тебя страстно, безмолвно,
А дремлющих, стоя - вагон ...
Реснички дрожат Твои томно,
С грудей мчит приглушенный стон ...

И нет никого, мы лишь в море -
Нас нежно обняло тепло,
Растаяло в бездне всё горе,
В душе, в каждой клетке - светло!

Себя отдаю я до капли
И сидр нежных губ Твоих пью ...
Взлетаю к горам, где ждут сакли
И снова, целуя - люблю ...

Дрожит и вагон, он - в экстазе,
Он бодр и горяч, полон сил ...
Шепчу, словно дервиш в намазе,
Пою, словно нег - клавесин ...

27.06.22г     08:00;     М "Сокол"


Рецензии