Меня ты учил не плакать...

Меня ты учил не плакать,
Идти уверенно к цели,
К чему разводить слякоть?
И я, папа, это сумела.

Мне в помощь могучие ветры,
Росой омывая ноги,
Уже за спиной километры
Пройденной мною дороги.

Сумею достичь цели,
Солнце мне путь освещает,
Главное, чтоб мы ценили,
Что каждый из нас теряет

Ценили покой и время,
Любовь и моменты счастья,
Жить нужно в лучшее веря,
И запах свободы вдыхая.


Рецензии