Религия только одна есть на свете

Религия только одна есть на свете,
К любви ей откроется дверца -
Это религия сердца!

Раса одна есть на этой планете,
Мы все одного окраса -
Это людская раса!

Язык наш един в диалектном букете,
С ним ты живи и дыши-
Это язык души!

Ps. По изречению востоковеда В. О. Рузова


Рецензии