Сила надежды

В сердце надежда должна жить всегда,
Без надежды и жизнь не возможна...
Без надежды жизни теряется смысл,
Без неё на земле очень сложно.


В чём сила надежды? В вере в неё
Искренней и устремлённой
Идти по дорогам жизни вперёд,
В вере беспрекословной.


Сила надежды в нашей любви
К каждому дню своей жизни,
В вечной попытке исправить ошибки
На тропах судьбы до тризны.


Кто мы без веры, кто без надежды?
Лишь земные обычные люди...
С надеждой в сердце и верой в душе
Мы вершители данных нам судеб.


Вера с надеждой нас окрыляют,
Придав сил на любом пути,
Что, не смотря на ухабы на нём,
До конца мы должны пройти.


Если погаснет в сердце надежда
И вера растает, как дым,
Жизнь потеряет яркие краски,
Души мир представив седым.


Храните надежду, веру храните
Всегда в сердечке своём,
Потому как без них очень сложно
На пути нам бывает земном.

Татьяна Добрая


Рецензии