Хорошо, что почта рядом

Ни о чем не пожалела,
Повторила бы всё так же,
Получила, что хотела,
Не подумала, что дальше.

Что ж ты, Клава? Видишь пусто
На душе, как в стылом доме,
И не квасится капуста,
И не тронут Грина томик.

Паруса все раскупили,
Шёлк остался только серый,
Не в такой живешь квартире,
Да и дом уже не первый.

Хорошо, что почта рядом.
Заплети себе косу
И отправь ему посылкой
Всю зелёную тоску.

А апрель проказник ветром
Студит душу, что такого,
Он застрял между веками,
Потому повсюду холод.

Клава, это не на долго.
Расстели ковёр цветочный,
Посмотри цветочков сколько
И какой он яркий сочный.

Это лето, солнце, море...
Клава, это все начало.
Ветер вырвался на волю,
Чтобы ты не заскучала.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Добрый день, Наталия
Красивые стихи!

Радости общения с близкими людьми, душевных разговоров и светлых строк.
Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   26.08.2022 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за такие теплые пожелания. С теплом,

Наталия Пе-Жо   29.08.2022 21:35   Заявить о нарушении