В каждом сердце есть Бог

                В каждом сердце есть- Бог.
                Каждый с надеждой живёт.
                Малое облако тоже
                Вечность незримая, всё же.
                Есть и предательство,ложь,
                Вонзаются в сердце, как нож. 
                Падаешь от тьмы ускользая,
                Сложная жизнь-штука такая.
                Идёшь, спотыкаясь во тьме
                Навстречу, летящему ветру.
                Бог- в каждом сердце везде,
                Жить- с Богом приказано сердцу.
                И даже, неверящий Богу
                Порою устами шепнёт,
                Господь- укажи мне дорогу
                По жизни меня, что ведёт.
               
                28 июня 2022 года.
               
               



   


Рецензии