В порыве встречном

„Душа воскреснет, оживёт,
В порыве встречном”,
А жизнь торопится, не ждёт,
Всё быстротечно.

Шальной рукою ветра,
Как пОд ноги даме,швырнёт
Шляпу из чёрного фетра
И в луже поток понесёт...

Мимо пройдёт с улыбкой,
В сторону взгляд скосив,
Чтобы не сделать ошибку,
Не угодить в этот стих.

И, не смотря на красный,
За шляпой, из-под колёс!
Жизнь, как всегда, прекрасна,
Смешная, порой до слёз.

Может, в порыве встречном,
Может, вообще никогда.
Так вот летят быстротечно
Наши года в никуда.


Рецензии