***

Он играет со мной, как кошка с мышкой,
Проверяет на стойкость мои истонченные нервы.
И смотрит он с довольной, ехидной ухмылкой,
Наивно не понимая, кто из нас всё-таки жертва.

Ему нужен контроль над моим телом и мыслями,
Я податлива, пока мне игра эта нравится.
Ему кажется стала от него я зависимой,
Только я ускользну, если он вдруг расслабится.

В этом нашем сражении я кошка дикая, злобная,
И меня укротить, приручить никто так и не смог.
Так давай отступай, пока мышеловка не хлопнула,
Проиграл ты, и твой был неверен расчёт.


Рецензии