Песня

Вместе встречаем рассветы,
Вместе проводим закат.
Как я тебя обожаю!
Как нашей встрече я рад!

Светлая наша дорога,
Яркая светит луна.
Жду я тебя у порога,
Ты теперь только моя!

Губ твоих нежных изгибы,
Цвет твоих глаз - изумруд.
Знаешь, ты очень красива!
Знаешь, тебя я люблю!

Плечи твои обнимаю,
Розу свою берегу.
Сердце твоё поцелую,
Жить без тебя не могу.

Как я тебя обожаю!
Как нашей встрече я рад!
Вместе встречаем рассветы,
Вместе проводим закат.


Рецензии
Красивая летняя песня, Наталия!
Вдохновения и любви!

Владислав Тишинов   28.06.2022 08:35     Заявить о нарушении