пьяницы

Ты спишь.Я знаю как.И знает ангел.
Мы с ним обнявшись пьём.Грустим когда.
Вот снимешь кофту.Воротник где "шалкой".
И юбочку положишь вот сюда …

И остальное.Тело под "ночнушкой",
Под одеялом, под рукой часы…
Любил тебя, безжалостно, недужно.
От чувства сердцу разве же остыть?

Закрыты веки, губ замок разомкнут
Совсем чуть-чуть.Меж ними "жемчуга".
Скажу я:"Ангел, впору снова охнуть,
Боясь вот это чудо напугать…"

Он мне нальёт коньяк в фужер, не рюмку.
Букет его раскроется лишь в нём…
И скажет:"знаешь, почему я пью-то?
Чтоб знать: мне снова кто-нибудь нальёт..."


Рецензии