Вновь пестрят Содом с Гоморрой...

Будет, видимо, и скоро,
(Жизнь летит куда-то вспять...)
На Земле опять Гоморра
И Содом.., - ни дать, ни взять...

Вакханалия и только..,
Жизнь стремится к наготе
Вот такая "семядолька"
Без креста, не во Христе...

Все стремятся оголиться,
Показать перёд и зад
И при всех совокупиться..,
Трахать всё и вся подряд...


Демократия, однако,
И крутой либерализм...
Мужики е...ся в сраку,
Извращая организм...

Расплодились пидарасы,
Совесть спрятали в кустах,
На парад выходят массы,
Без трусов и при трусах...

И кричат: "Даёшь Европу!?
Нахрен мама и отец..."
Кто даёт безбожно в жопу,
А потОм сосёт конец...

Как в картинной галерее
На телах авангардизм...
Я никак не разумею, -
Может это коммунизм..?

По потребности желудка
Все суют в перёд и в зад...
В моде стала проститутка...
Все хотят больших деньжат.
____________________________

Вот пишу, и жилы стынут.
Мать твою расперемать.
Сгинут твари, иль не сгинут?
Остаётся лишь гадать...

Говорят, что Бог не Яшка.
Я согласен: Бог есть Бог!
Скоро тварям будет тяжко.., -
Чирей сядет между ног...

Вновь пестрят Содом с Гоморрой, -
Срок, как видимо, настал...
Изведётся мразей свора,
В оправдание Христа..!

        28.06.2022.

Прошу прощения за ненормативную лексику,
Иначе это "великое" произведение будет чрезмерно положительным
в некоторых головах...


Рецензии