***

Этот день солнечно-ясный...
Вырвался на свободу... зажёг фонари
На выбор два цвета: зелёный и красный
Сегодня беру тот...что цвета зари...
Хочется лечь на землю...прикоснуться к свободе...
Хочется в уютное окошко с тобой заглянуть...
Нашего исцеленного будущего...доверяя природе..
Невозможно снова сном тяжёлым заснуть


Рецензии