Я буду девочкой твоей

Я сегодня буду твоей малышкой,
Ты возьми меня за руку, покажи мне мир
Мы с тобой посидим на скамейке за книжкой
И волшебную сказку с тобой сочиним

Я немного побуду твоей принцессой
Ты возьми меня на руки, увези далеко.
Мне услышать о странствиях твоих интересно,
Приоткрой мне тайну пути своего.

Хочешь буду сегодня твоей рабыней –
Будет всё только то, что желаешь ты
Или может буду твоей богиней
И исполню любые твои мечты

Завтра стану твоим желанием,
Самой заветной твоей мечтой
Или возможно твоим дыханием,
А хочешь, стану твоей судьбой?

Я сегодня побуду твоим лекарством
И спасу тебя от болезней любых.
Я буду энергией, сильным разрядом,
Я укрою тебя от мыслей дурных.

Я буду Вселенной, твоей планетой,
Подарю тебе то, в чём нуждаешься ты.
Я буду сладкой твоей конфетой –
Дам удовольствие, сладости.

Я сегодня буду твоей звездою –
Освещу твой путь тысячью огней
Я буду самой твоей родной –
Я буду всегда девочкой твоей.


Рецензии