Пожар души

Пожар души в моей груди
Костром негаснущим пылает.
Кто в песнях сердцем говорит,
Тот, как свеча. в них и сгорает.
        Припев
Какая музыка в словах,
Где каждый слог любовью дышит.
Кто разбирается в стихах,
Тот эту музыку услышит.
Гори, душа моя, гори,
Гори, как факел Прометея;
И слушай песни до зари
Сладкоголосого Орфея.
   
       Припев
Какая музыка в словах,
Где каждый слог любовью дышит.
Кто разбирается в стихах,
Тот эту музыку услышит.
Гори,душа моя, гори
Но до конца не догорая.
Ты ярким светом озари
Всю красоту родного края.
       Припев
Какая музыка в словах,
где каждый слог любовью дышит.
Кто разбирается в стихах,
тот эту музыку услышит.
Гори, душа моя, гори,
И свет, и нежность излучая.
До тла сгорев. во мне умри,
Чтоб в песнях жить не умирая.
      Припев


Рецензии