Одинокий остров

Где-то в Тихом океане
Островок один грустит.
Одинок, необитаем,
Моряками не открыт.

А на острове прекрасно
Всё растёт, и всё цветёт.
Только это понапрасну,
Ведь никто тут не живёт.

Островок один тоскует,
Кораблекрушенья ждёт -
Может ветер пришвартует
Чью то шлюпку, или плот?

Кто-то скоро станет взрослым,
И кому-то повезёт,
Он прекрасный этот остров
Обязательно найдёт!

Подытожим для порядка:
В одиночестве порой
Даже острову несладко,
А уж нам - само собой!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Какие стихи у Вас замечательные!
С удовольствием читаю и уже предвкушаю, как буду читать внукам!
Спасибо 1000 раз!

Зухра Хисамова   08.12.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.