Ветер любви

Ветер выдувает холода,
мысли выдувает и сомнения...
Через пролетевшие года
видится былое тем не менее.

Видится, как будто не с тобой,
каждое мгновение прошедшее.
Удивляет мыслей перебой -
следствие с тобой произошедшего...

Может быть, была и неправа?
Может,  горячилась понапрасну я?
Может быть, случайные слова
не сумели сделаться прекрасными?

Ничего исправить не дано.
Все сначала? Поздно и не вовремя.
Ветер сквозь открытое окно
дует, все деля меж нами поровну.

Поровну удачу и печаль,
поровну и встречи и прощания...
Поровну зажженная свеча
освещает простоту молчания...

Точно знаю, что не навсегда
нас любовь беспечная покинула...
... Ветер выдувает холода
и напоминает все, что минуло...
28.06.2022


Рецензии