Памяти моей подруги КатеРины...

Изысканными чувствами Катюша
Свои работы наполняет вновь.
В них наслажденье жизнью, миг - послушай,
В котором восхищенье и любовь,
В котором он - единственный мужчина,
Которому не жалко всё отдать:
И время всё, не на половину;
И жизнь свою, с ним верить и летать
В тех небесах, где нет лучей палящих,
В тех водах плыть, где рыбы хищной нет.
Любить его всем сердцем. Настоящей
Любви дарить свой лучезарный свет...

27.06.2022 г

Фотоколлаж КатеРины


Рецензии
Моей подруги Катюши не стало в 2022 году.
Светлая память светлому человеку.

Шведова Наталья Анатольевна   28.06.2022 00:03     Заявить о нарушении