Сердцу верится в любовь

Чтобы жизнь была светла,
помни навсегда -
сердцу хочется тепла
вопреки годам.
Ты не вспоминай потерь
и обидных слов.
В доброту и счастье верь,
береги любовь.
Что уже не возвратить,
не зови назад.
Значит, надо просто жить
и глядеть в глаза
этой жизни напрямик,
не страшась тревог.
Наша жизнь всего лишь миг.
Это знает Бог.
Чтобы счастье через край,
улыбнись судьбе
и улыбкою встречай
выпавший нам день.
Выбирая путь любой ,
жизнь дорожи...
Сердцу верится в любовь,
сколько бы ни жил...
28.06.2022


Рецензии