О любви густой

В берёзовой роще
С серебряной песней,
Ветер прозрачный
В зелени ветвей.

Невинные листья
Трепещут без устали,
Безумной тоской
О той любви густой.

К жизни лесовой
Листвы молодой,
Под ясной вышиной
На Солнце сверкая.


Рецензии
Светлые летние дни в лобзании весёлом...

Владимир Гаврилов 2   28.06.2022 11:41     Заявить о нарушении