Над Волгой пушистые тучи

Тучи над Волгой клубятся,
обнявшись неподвижно висят.
Устали в даль дальнюю мчаться,
застыли на месте и спят.

Застыли  словно молоко родное, парное,
которое ангел рукой ласковой взбил.
И чайки кружат на просторах
никуда не спешащей реки.

Перина до самого неба,
хочется на нее упасть полежать.
Словно сугробы пушистого  снега,
застеленная кем-то кровать.

Фото с yandex.ru


Рецензии