Ты

Приручение мальчиков с глазами волков это хобби для девочек с сердцем фиалки
Их рассказы- опасность, насилие, кровь, запах мускуса, денег, стволы и мигалки
Две ладошки положит ему на плечо и надеется стать для дракона хозяйкой
Ее летнее платье слетает легко
И белье и браслеты и белые найки
Хоть усрись, эта девочка не для тебя
Слишком добрый, спокойный, ни силы, ни драйва
При рождении в голову Бог загрузил не совсем подходящий для этого драйвер
Ты найдешь еще ту, кому нужен отец и забота и верность и мудрые речи
А сейчас- отойди
Или этот дракон мимоходом сожгет тебя и искалечит
Он не то чтобы ценит ее, бережет- ему похуй.
он просто берет что захочет
И его, не тебя, задыхаясь от счастья она будет любить и ласкать этой ночью

Но запомни- дракон или волк или бык
Его сила не в том, чтоб казаться крутым
Его сила - быть тем, кем он хочет и ты
Не старайся понравиться больше другим

Твоя внешность, успехи, твой нрав и твой рост, это просто обложка
Влюбляются в суть

Если хочешь владеть ее сердцем-
Собой. Лишь собой, а не кем-то пожалуйста будь

Настоящие люди как мёд и вино- и пленяют и снятся и встречных манят

Быть козлом, чтоб казаться драконом?
Забудь
Это путь к одиночеству, бегство и ад


Рецензии