С экранов несутся и пошлость и маты

Дыхание нечисти слышно повсюду
И видно его по поступкам людей.
Такого в Содоме не видели блуда,
Как видим вокруг и в Отчизне моей!

С экранов несутся отборные маты
И даже поэты не прочь козырнуть.
В сраженьи, где смерть, в Вечность входят солдаты
Не с Именем Бога, а с матом идут!

Неверье в свою безнаказанность губит
Бессмертную душу твою, ЧЕЛОВЕК!
Так знай же, реально тебя Бог осудит,
Где в адских мученьях пребудешь вовек!

Все Сайты запружены грязью, пороком.
Чем дышешь, живёшь, затухающий Век?
Когда подойдёте вы к чистым Истокам?
Есть время ещё! Пробудись, ЧЕЛОВЕК!

Лишь только в ЕДИНСТВЕ всегда побеждают,
Но мы, как всегда, далеко позади.
Забыл всё народ и Любовь убивают,
А лютое зло, как назло, впереди!

Безнравственность поступью  "гордой" шагает,
Сметая Любовь, Доброту на пути!
Лишь спящий и слеп,это не замечает.
Не зря, скоротечное время и дни!

27.06.2022 г.


Рецензии
поддерживаю !

Андрей Данилишин   10.07.2022 22:33     Заявить о нарушении
Андрей! Благодарю за прочтение и не безразличие. Кто, как не мы, будем хоть словом обличать тем безобразия, что окружают нас. Да хранит, Вас, Господь Бог!
С теплом души.

Вера Диденко   12.07.2022 15:45   Заявить о нарушении
взаимно, Вера !

Андрей Данилишин   12.07.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.