Ты в янтаре

Смотрю
и отвести глаз уже не могу:
Ты в янтаре. И даже на бегу
Твой свет живёт во мне.

Нигде
Не удавалось отыскать тебя,
Но образ истины в душе храня,
Узнал твои черты.

На миг
Мы повстречались, и любви родник
Растёт поныне, а любимой лик
Живёт в моей груди.

Свети,
И озаряй дорогу сотни лет,
Открылся вдруг любых времён завет,
Нам счастье по пути.


Рецензии